我校2017年高招录取工作再创佳绩
——天津、山东、安徽、辽宁录取工作圆满结束
发布时间:[2017年08月10日]  点击数:
截止8月10日,我校在天津、山东、安徽、辽宁四省高招录取工作圆满结束。2017年我校在天津、山东、安徽、辽宁的招生计划计75人,均实现满计划录取,又一次赢得我校外省招生录取的大满贯!同时,山东录取分数线取得高于山东专科控制分数线225分的好成绩。感谢广大考生、家长及社会各界对我校的高度认可和信任!
已填报我校志愿的天津、山东、安徽、辽宁的考生可登录我校网站录取结果查询系统(网址http://zsw.sjzysgz.com/col/1429064776796/index.html)进行查询,我校将以快递形式将正式录取通知书寄发给被录取考生,请您注意查收。
 请已被录取的考生按照我校发放的入学须知做好相关准备,按时报到,石家庄幼儿师范高等专科学校全体师生真诚欢迎您的加入!
 
                                                                                                                                                                                            
撰稿部门:招生就业处
撰稿人:王倩
学校地址:河北石家庄鹿泉经济开发区幼师路39号
电话:0311-83932281 石家庄幼儿师范高等专科学校招生就业处
版权所有 冀ICP备05016052号 技术支持【石家庄民友网络科技有限公司】